長跑11年…「長腿叔叔」李光洙退出《Running Man》 粉絲崩潰:以後要看什麼?

韓國知名綜藝節目《Running Man》,傳出人氣成員李光洙將因個人健康狀況退出節目,而李光洙所屬公司也在今(27)日證實了這個消息。

《Running Man》自2010年開播以來,因明星們積極投入遊戲而深受世界各地的粉絲所喜愛。如今繼2016年退出的元老成員Gary後,「長腿叔叔」李光洙也宣布下車。

《Running Man》人氣成員李光洙將因個人健康狀況退出節目,令不少粉絲感到不捨。(圖/翻攝自《Running Man》IG)

李光洙在去年2月曾遭遇嚴重車禍,當時還因右腳踝骨折的傷勢向節目組請了長假。後來傷勢緩和便馬上回歸,但因為《Running Man》時常需要高強度的「跑跳」,使得同時兼顧治療與節目的李光洙腳傷遲遲無法康復,經權衡後才做出退出節目的決定。

此前李光洙所屬的經紀公司及《Running Man》都證實了這個消息,李光洙也將於5月24日錄製他在《Running Man》的最後一集。不少網友得知消息後崩潰表示,「連李光洙都要走了…」「RM以後要怎麼辦啊」、「我不能接受啊!」也有網友體諒並給予祝福,「希望長頸鹿能好好養傷,傷癒再回歸!」

相關文章

分享