違停一整晚不對勁!警狂敲窗 「驚覺司機整身屍斑」 斷氣卡駕駛座

有民眾在昨(26)日上午路過台中市國軍總醫院中清院區外時,發現有輛計程車在路邊的紅線違停,因此向警察檢舉報案。然而當警方到場後,卻沒辦法叫醒躺在駕駛座的司機,於是聯繫消防隊進行破窗,這才發現這名張姓司機早已死亡,且身上出現屍斑。

台中一輛計程車因違停被民眾檢舉,沒想到司機卻已猝死(示意圖/中天)

根據警方調查,該計程車早在26日凌晨0時左右就停在忠明路的紅線上,一直到上午有民眾路過發現違停,才打電話報案。台中市警第二分局員警到場後,本打算勸離,但不論怎麼敲打車窗,司機都毫無反應,原先以為他只是身體不適,但後來發現狀況不對勁,故通報119協助破窗。

台中市消防局上午11點多接獲通報,立刻派員趕抵現場破窗,發現這名張姓司機年約50多歲,但已無呼吸心跳,且身上出現屍斑,明顯死亡多時。

據警方調查,該計程車已違停長達半天(示意圖/中天)

因為現場並未留下遺書,且車上也無炭盆器皿,故排除自殺可能。另外現場也無外力破壞、打鬥痕跡,故警方初步研判,死者是因身體狀況而猝死的可能性較高。

警方目前已聯絡家屬,希望能瞭解死者生前的健康狀況,之後也會將此案交由檢察官相驗,查明確切死因。

相關文章

分享