好友車禍癱瘓!好兄弟偉大「貢獻子孫袋」:只要康復就讓你活活踹爆

有這樣的朋友真好!國外一名男子丹(Dan)為幫癱瘓好友卻斯(Chase)加油打氣,承諾如果卻斯復健成功,就讓他踢自己的下體,丹還將這段影片上傳TikTok,吸引許多網友觀看。

丹在影片中表示,好友卻斯今年年初時因為遭遇車禍,導致肩部以下癱瘓,生活起居陷入困境。起初卻斯因沒辦法施力,需要用很多吊帶綁著才能將他拉起,這看在丹的眼中十分不忍心,決定給卻斯訂一個「復健目標」。

丹為幫癱瘓好友卻斯加油,承諾如果卻斯復健成功,就讓他踢自己的下體。(圖/翻攝自TikTok)

丹承諾卻斯,如果他復健成功,便讓他用康復的腳用力踢自己的「蛋蛋」,且不會閃躲。

卻斯聽聞後,便日以繼夜地投入復健生活中。起初還需要護理師在一旁協助行走的他,沒過多久便可以站立,甚至做出踢擊姿勢。在丹做出承諾後,卻斯便時常練習踢左腳,為「神聖的一刻」做足準備,醫師也訝異卻斯的復健進程迅速,踢擊也非常有「威力」。

卻斯康復後,便躍躍欲試地向丹踢出「神聖的一擊」(圖/翻攝自TikTok)

直到卻斯康復後,丹便和他一同錄製「破蛋」影片,只見丹遮住雙眼,將兩腳打開,卻斯便用力一踢。丹頓時痛得倒地,雖然「蛋蛋」被好兄弟踢爆,但他還是很高興卻斯終於恢復健康。這支影片有超過12萬人按讚,大家都為這樣的兄弟情感到溫馨。

相關文章

分享