老奶奶撿貝殼「海域邊消失」 丈夫等到不對勁…驚見愛人身體凹折卡礁岩慘死!

澎湖一名80歲的老婦人,26日下午跟丈夫一同騎機車,前往馬公市的中衛海域撿螺貝,但到深夜都沒有回家,丈夫向警方報案,一行人在岸邊搜索,終於在27日凌晨發現卡在礁岩堆中的老婦人,但已經沒有生命跡象。

根據澎湖縣政府消防局指出,27日凌晨接獲準報,指出在馬公市西文里中衛海域疑似有溺斃民眾。消防局抵達後,發現溺者為年約80歲的女性,勤務人員隨即救溺者搬運上岸,評估後發現已經為OHCA狀態,隨即送往衛福部澎湖醫院救治。

根據警方提供資料,80歲的吳姓老婦人由老公載到中衛海域撿貝殼,但到當天下午都沒有回家,晚間丈夫到派出所報案,警方在隔日凌晨在海域水溝附近發現呂女趴臥潮間帶,已經為溺水狀態,立即打撈上岸送醫。

呂女由救護車送往醫院救護,但經搶救仍宣告不治,全案由馬公警分局依法報請澎湖地方檢察署檢察官相驗,以釐清案情真相。

相關文章

分享