吵6萬工程款…他藥燉排骨店前 「慘淪人肉沙包」 10人直接包圍:打!

台中美德街在今(27)日凌晨0時許,爆發一起打群架事件,有名何姓男子因6萬元新台幣的大樓工程款問題,與卓姓男子相約藥燉排骨店門口談判,沒想到對方卻帶了10幾人到場,何男慘遭圍毆,等到警方獲報到場後,打人一方已全數逃逸。

台中2男疑似因工程款問題相約談判,卻上演街頭圍毆(示意圖/翻攝自Pexels)

當時正在藥燉排骨店用餐的目擊民眾表示,有2名男子疑似因大樓工程款問題而爭吵,2人互相爭吵到最後,人多的一方突然一聲令下:「打!」結果受害者就被對方10多人當街圍毆,嚇得一旁民眾趕緊報警。

台中市第二分局獲報後,立刻指派大批警力趕抵現場,但卓男一行人早已逃之夭夭,只剩臉部血腫、牙齒搖搖欲墜的何男倒在地上,幸好意識清楚,並搭上救護車後前往醫院治療。

警方表示,目前他們已經加強巡邏,並正在調閱附近路口監視器,試圖清查可疑對象,並會到醫院訪視何男,希望瞭解詳細的案發情況。不過也有民眾抱怨,明明就有向警方指出嫌犯的逃逸方向,但警察卻乘坐巡邏車在附近緩慢繞行,錯失逮人時機。

相關文章

分享