身材好到內衣框不住!櫻花辣妹嬌嗔自傲「頂級豪乳」 網神出職業引爆動:必須花錢找了

絃花美紀分享拍攝寫真的工作過程。(圖/翻攝自IG)

這怎麼受的了!一名日本正妹絃花美紀(絃花みき)常常在推特上分享他的清涼照,原本粉絲都認為他是一名寫真女郎,卻沒想到他竟是一名營養師,此一反轉讓粉絲超驚喜,直呼「這身材花錢找她減肥我也願意」。

根據綜合日媒報導,絃花美紀今年25歲,165公分,47公斤,身材曲線超好,前凸後翹、纖細的腰,加豐滿上圍,吸引許多粉絲。2年前意外踏入寫真界,寫真集一出,銷售量超高,從此一炮而紅,她還自稱是「寫真界最棒的豪乳」,對自己的身材超有自信。

絃花美紀分享拍攝寫真的工作過程。(圖/翻攝自IG)

絃花美紀透露,平常喜好就是看漫畫和打電動,最近火紅的《鬼滅の刃》就是常看漫畫之一,她更自詡是《海賊王》的娜美,兩人的共通點是傲人的巨乳和纖細的身材。

此外,絃花美紀也經常會在社群網路上傳自己的火辣照片,累積了許多粉絲。近日,她發行了一本新寫真,主題為「和男友旅行」,以男友視角拍照。她接受訪問時表示,雖然現在是單身,但還是渴望有個男友,希望未來的男友能是堅強又幽默的人,兩人可以合開咖啡店,和粉絲一起在店裡共度時光。

網友看完後直呼,「這身材也太辣」、「我決定增肥,找她減肥」、「找她可以瘦到跟她一樣嗎」、「營養師這身材,太扯了」、 「這身材花錢找她減肥我也願意」 、「買爆寫真書」。

相關文章

分享