江宏傑崩潰「下定決心離婚」 美女律師曝主因:社會關注斷了最後緣分!

福原愛與江宏傑婚變風波震驚各界。事發52天後,江宏傑終於向高雄法院訴請離婚。外界好奇,之前多次喊話絕不放棄婚姻的江宏傑,為何會在此時提出離婚?對此,擅長分析感情案例的美女律師李怡貞在臉書上透露主因。

福原愛捲入婚變疑雲52天後,江宏傑終於提出離婚(圖/中天)

李怡貞指出,江宏傑很可能原本並無離婚打算,但在各界高度關注之下,可能出現了「不得不離婚」的狀態。但這並非是江宏傑選在此時離婚的主因,李怡貞認為,「孩子的歸屬權」才是壓倒這段婚姻的最後一根稻草。

由於江宏傑與福原愛的婚姻橫跨台、日兩國,因此有相當多的民眾關注此事,李怡貞擔憂,2人在處理事情時,可能會被支持者與粉絲的放話左右,甚至被大眾輿論的壓力影響,呼籲身為父母的2人務必理性處理此事。

律師李怡貞分析江宏傑會在此時提出離婚的原因(圖/翻攝自女人大律師李怡貞臉書

江宏傑提出離婚後,將與福原愛的律師團隊進行跨國調解,藉此決定3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑,之後的歸屬權與財產分配問題。對此雙方也都透過公司發聲,絕對會為孩子們做出最好的選擇,也希望外界能夠給予一些空間。

相關文章

分享