老媽超愛「露火辣ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」 兒子摀眼睛崩潰:去換件衣服啦!

這樣的辣媽連兒子也受不了!國外一名女子在TikTok上傳影片,只見她身著爆乳背心搭配牛仔短褲,身旁的兒子直接崩潰表示穿得太露,「拜託妳換件衣服!」

這位外國辣媽名叫艾莉卡(Erica Gaytan),她時常在TikTok上分享影片,因火辣身材而受到極大關注。她在4月5日時上傳一支影片,只見片中的她身穿粉色爆乳背心,胸前網狀設計完全擋不住她的傲人上圍,下半身則穿著牛仔短褲,模樣非常性感。網友們本以為這是一如往常的性感自拍,誰知鏡頭一轉,她的兒子也一起入鏡了。

艾莉卡穿著火辣,入鏡的兒子要求「換一件衣服」。(圖/翻攝自 TikTok )

兒子看著媽媽的穿搭,有些不知所措,雙手插口袋向艾莉卡表示不希望媽媽露這麼多,怕被其他男人用有色眼光注視。艾莉卡則認為,路上的行人並不會因此盯著她看,更反問兒子,「如果真的發生這樣事該怎麼辦?」兒子一時語塞,只好揉揉眼睛,對著鏡頭傻笑。

艾莉卡常在TikTok上傳她的性感自拍。(圖/翻攝自 TikTok )

影片發布後,網友評價兩極。有些網友認為在兒子面前,艾莉卡的穿著有些不妥,應該再更顧及孩子感受;另一派網友則認為,艾莉卡已經是成年人了,對於穿著應該要有自主權。艾莉卡也留言表示自己知道分寸,會這麼穿純粹是為拍照用而已。

相關文章

分享