狂摔7歲童致腦死…狠心教練不道歉!監獄每餐3菜1湯過超爽+忙見律師想脫罪

黃姓男童遭到柔道教練摔到腦死。(圖/資料照)

台中何姓教練日前對7歲男童過肩摔高達20多次,導致男童暈倒,緊急送醫後宣告腦死,如今還未脫離險境,而何姓教練隨即被依過失傷害罪收押。何姓教練昨(26日)被爆早上先因高血壓就醫,下午跟律師會面談論案情,對男童死活不管不顧,根本只擔心自己安危,絲毫不見虧欠之意,此一作為令網友痛批「冷血無情」。

台中男童因為想保護自己的爸媽,而去學習柔道,卻沒想到在上課中,遭何姓教練及學長重摔27次,造成顱內嚴重出血及四肢多處擦傷,被緊急送醫,經搶救後,雖撿回一命,但目前仍是昏迷狀態,腦壓過高、昏迷指數3,被醫生判定就算醒來也是植物人,這一消息令家屬難以接受。

黃姓男童遭到柔道教練摔到腦死。(圖/資料照)

何姓教練被依過失傷害起訴,調查中曾一度因為證據不足,訊後請回,但檢察官提出一則對話紀錄,稱何姓教練為保住道館,回家積極傳訊息跟家長串供,隨後檢察官約談相關證人確認其罪刑後,成功將他聲押獲准。

直至今日,何姓教練都沒有跟男童家屬道歉,遭家屬痛批「沒有人性」,台中看守所出面表示,何姓教練昨(26日)早上反映自身有高血壓病症需就醫,下午接見律師討論案情;今(27日)身體狀況一切正常,餐點都吃完,每餐都3菜1湯很豐盛,身體並無大礙。

此消息一出,網友都非常氣憤,認為男童還在與死神拔河,何姓教練卻在看守所吃好喝好,直批「太沒人性」、「根本只顧自己死活」、「這種人真該死」、「交給館長摔一摔啦」,對何姓教練的行徑感到非常氣憤。

相關文章

分享