《全明星》內幕太辛酸!郭彥均爆「紅隊每人都傷痕累累」 懇求網友:別再謾罵了

全明星運動會。(圖/翻攝自郭彥均IG)

《全明星運動會》前陣子因為采子、何孟遠雙雙劈腿事件登上台灣各大論壇熱搜,今(27日)凌晨4時許紅隊替補隊員郭彥均在網路上發表一篇文章,透漏他加入節目後,一路走來的心路歷程,並對節目受到的非議,表達心痛之情。

郭彥均在文中表明,擁有10幾年運動生涯的他,覺得「這場比賽很簡單,卻也是最不簡單」。簡單的部分是,只要把每場比賽完美且完整的呈現出來,不用做效果,盡心做好該項運動所需的一切就好;不簡單的是,全明星每週要挑戰那麼多「陌生」的項目,身體還沒適應的情況下,又投入另一個項目,身體、生理狀況比以前還要辛苦好多倍。

郭彥均不捨說道:「紅隊隊員沒有一個是健康的,有拉傷、骨折、腹部拉傷、脛骨疲勞骨折、肩傷還有全身疲勞發炎等等反應。」雖然製作單位有提供免費店家按摩、肌肉放鬆服務,但每天都累到沒有力氣前往,因為再不睡覺,隔天一早又要訓練,這些都是三週以來親眼看見的事。

郭彥均最後在文中寫下,看到節目被網軍攻擊謾罵真的很不捨,希望網友看完比賽後,給予的是安慰和鼓勵,留言幫他們加油打氣,這是給比賽中隊員最好的支持,也能讓大家努力堅持下去最好的動力。

相關文章

分享