黑衣人闖松山分局 「所長就刪掉畫面了」陳嘉昌:他失手不小心的!

近日傳出多名黑衣人衝進松山分局毀壞公物,造成軒然大波,如今更傳出派出所監視器影像遭人「刪除」,對此台北市警察局長陳嘉昌親自回應,「應該是所長失手誤刪。」

松山分局體 16日教官楊忠蒞於酒後和他人發生口角衝突,結果引來多名黑衣人衝進分局叫囂,甚至毀損電腦,如今卻傳出分局駐地監視器影像遭有心人士刪除,令人懷疑是有心人士刻意「滅證」。

楊忠蒞於酒後和他人發生口角衝突,結果引來多名黑衣人衝進分局,現在更傳出監視器影片遭人刪除。(圖/中天新聞)

陳嘉昌今(27)日上午對這此事作出回應,他證實監視器影像的確被刪除,但並非外界傳聞的湮滅證據,據他的了解應是許姓所長在操作時導致檔案格式化,事後也已將檔案還原。

黑衣人當時衝進分局叫囂,甚至毀壞公務用電腦。(圖/中天新聞)

目前警方確認當日作案的嫌犯人數,總計10人,都被警方以妨害公務、毀損公物、妨害秩序等多項罪名移送法辦;而誤刪影片的許姓所長也依滅證罪移送。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享