超胸正妹做菜…鄉民眼尖「腰凹下去了」 原照片被神出打臉:重點就不在那!

隨著科技日新月異,正妹照的真偽也越來越難分辨。PTT有網友PO出南韓正妹做菜照,許多網友聞「香」而來,卻有人眼尖發現背景「不正常扭曲」,懷疑她的照片「修」很大。

有眼尖的網友發現,這位做菜正妹後方的平台有些「不尋常」。(圖/翻攝自 Bitnara IG )

昨(27)晚PTT表特版一張南韓美女「做菜照」引發熱議,只見圖中的正妹身穿白色緊身裙,雖然連身裙在胸前並無特殊設計,卻完全遮不住正妹那呼之欲出的渾圓雙峰,裙襬部分更是緊守最後一條底線,讓許多網友根本不記得她是來做菜的。

網友發現照片異常後搞笑回應,「那個手是有重力場嗎?」(圖/翻攝自PTT)

看到照片後的網友表示「一張看不夠啦!」「想跟妳瘋狂做菜」、「本斥但大」,但也有眼尖的老司機發現,正妹左手到腰際處,平台似乎發生不正常扭曲,「那個手是有重力場嗎?」「臺面做的真有弧度」、「本人應該蠻寬蠻厚的喔」。

但也有網友神到本人做菜影片,表示跟照片中的身材沒有太大差別,不少網友看過之後,紛紛表示原來的身材已經很性感了,對正妹修圖的原因百思不得其解。

南韓正妹Bitnara經常在IG上分享辣照,目前擁有107萬追蹤者。(圖/翻攝自Bitnara IG )

這名南韓正妹Bitnara在IG擁有107萬粉絲,她也常在YouTube更新影片,而這段做菜影片至今已經有超過90萬人觀看,非常有人氣。

有網友神出原影片,指出Bitnara就算不修圖,身材還是很好。(影/Bitnara YouTube頻道)

相關文章

分享