男童昏迷第7天…教練高血壓送醫 黃父氣炸:他為什麼能活得那麼舒服?

台中黃姓男童遭教練及小四學長重摔後,目前仍在醫院接受治療,而何姓教練在羈押後也因高血壓發作而送醫。男童父親對教練在釀禍後仍過得舒舒服服感到氣憤,並透露學生及教練家屬至今都沒有前來慰問。

黃父在今(27)日受訪表示,參與重摔男童的小四學長及教練家屬,至今都沒有來醫院致歉,甚至連一通慰問電話也沒有,他希望能盡快收到雙方家屬的公開道歉,並希望關注這件事的民眾能夠以此警惕,避免慘劇重演。

黃父受訪時對教練在羈押後仍過得舒舒服服感到氣憤,並透露教練、小四學生家屬至今都沒有前來慰問。(圖/資料照)

至於連千毅昨(26)日臉書發文要捐款給男童,黃父表示沒有收到連千毅通知,不過連千毅有聯絡到前妻。黃父表示,雖然非常謝謝連千毅的好意,但如果真有捐款他不會收下。

關於男童撫養的問題,黃父表示當時與前妻協議時,前妻認為男童由於年紀尚小,辦事時帶在她身邊會比較方便,才將男童交給前妻撫養。另外,黃父還提到,因前妻工作時間長,男童起居通常由舅舅包辦,他也曾聯絡前妻,希望能讓他親自帶孩子,卻都被前妻已讀。

連千毅昨日發文要捐款給黃姓男童家屬,黃父稱沒有收到連千毅的通知。(圖/翻攝自連千毅臉書)

針對舅舅在一旁錄影卻不制止一事,黃父也認為不合理並向舅舅詢問,但舅舅的回應讓他不能接受。黃父認為自己待前妻一家不薄,還買手機送他們,卻收到這樣的答覆。而問到舅舅回應的具體內容,黃父則說不便回應。

最後,黃父透露男童情況好轉,腦壓有明顯下降,已不需施打營養針,可正常進食,他也相信孩子絕對能度過這個難關。

相關文章

分享