韓國瑜未迴避參選黨主席 侯友宜樂見:以君子之爭為黨努力付出

翻攝自韓國瑜臉書

傳言前高雄市長韓國瑜在評估是否參選國民黨主席,近期不只開始請益行程,拜會中南部地方派系要角,甚至傳出韓問「你看我如果選主席如何?」擁韓勢力評估,韓參選機率大增。

韓前陣子與幾位黨內挺韓人士餐敘敘舊,面對與會者力拱他參選黨主席,韓未表現出拒絕的態度。對此,新北市長侯友宜今27日表示,他樂見很多人願意站出來為黨扛起責任,希望大家以君子之爭保持和諧態度,競選過程中,大家都還是一家人。

侯友宜27日下午出席市政行程,出面受訪表示,「大家一定要保持和諧的態度,努力的把自己的想法告訴民眾,大家用君子之爭,團結讓國家更好,就是應有的態度」。

侯友宜指出,樂見黨內多位人士願意出來扛起責任,讓國民黨能夠活絡往前走,更期待不管誰出來選都是良性競爭,以團結態度來為黨來努力付出,也為中華民國、為台灣盡最大貢獻。

侯友宜表示,新北市非常歡迎任何黨主席候選人來走走,了解新北市需要哪些的幫忙,但更重要的是,希望大家都能認真努力做事,夠團結,每一個人把自己的角色做好。

相關文章

分享