35年來沒生過女兒!霸氣父「花17萬租直升機」接她回家 網酸:我家只有腳踏車

為迎接35年來首位女寶寶,特地租直升機接她回家。(圖/翻攝自youtube)

印度是重男輕女非常嚴重的國家,女性在當地地位非常低。不過日前網路上卻傳出一件奇聞,拉賈斯坦邦(Rajasthan)有一戶人家,特別租直升機迎接家中的新生兒,只因她是家族35年來第一個女寶寶。

根據綜合印媒報導,哈努曼·普拉賈帕特(Hanuman Prajapat)和妻子楚卡·德維(Chuki Devi)上個月迎來了女寶寶,等離開醫院後,楚卡·德維便回娘家休養,等休養完後,楚卡·德維和女寶寶要回到夫家,兩地距離約40公里,夫妻倆捨棄搭車45分中的選項,改為搭乘20分鐘直升機,讓女寶寶享受無上光榮。

為迎接35年來首位女寶寶,特地租直升機接她回家。(圖/翻攝自youtube)

這趟搭直升機回家短短20分鐘的時間內,卻花了夫妻倆45萬盧比(約17萬元新台幣),除了直升機外,夫妻倆還為女嬰準備許多驚喜,包含整條路鋪滿玫瑰花瓣、請樂隊伴奏、村民列隊歡迎,只為讓女寶寶享受最好的。

而這一切起因都是因為這是家族睽違35年來第一個迎來的女寶寶,家人實在太高興。爸爸接受訪問時說:「我想告訴大家,生女兒是值得慶祝的大事,我們不應該悲傷,而是要開心。」

網友看到這篇文章後紛紛留言,「老爸超狂」、「人家坐直升機,我用腳踏車載」、「玫瑰花瓣!我媽跟我說我垃圾桶撿回來的」、「出生就走花路,也太爽」、「有錢就是爽」,表示出對女寶寶的羨慕。

相關文章

分享