影/金髮波妹「240秒搞定大貨櫃車」 老司機全看傻:這手勁不得了!

臉書粉專「8891中古車網」近日PO出一段貨車女駕駛的影片,引發網友熱議。這位身穿清涼背心的女駕駛,有著極為優秀的倒車入庫技術,僅花短短4分鐘就將一台長逾50呎(約15.2公尺)的貨櫃車停妥。

席菈是巴西知名貨櫃車網紅,常與大家分享她的駕駛生活(圖/翻攝自Sheila Bellaver臉書

有網友進一步肉搜這位金髮女駕駛的真實身分,發現她竟是巴西貨櫃車網紅席菈(Sheila Bellaver),其臉書、IG、YouTube都有超過百萬名粉絲追蹤,平常就喜歡錄下自己工作開貨車的影片與大家分享。

該影片正好是從駕駛座後照鏡拍攝,幾乎無法看清車尾,但席菈卻從容不迫地單靠右手操控方向盤,雙眼偶爾盯著後照鏡修正角度、偶爾看向鏡頭露出甜美笑容,並在4分鐘內將車完美倒進工廠車庫。

席菈駕車技術高超、身材火辣,擁有超過百萬名粉絲追蹤(圖/翻攝自Sheila Bellaver臉書

席菈除了駕駛高超,其傲人身材更因她穿著貼身背心,變得更加吸睛,引來不少網友朝聖留言,「我看影片研究她的開車技術竟然就這樣過了半小時」、「車頭燈怎麼改裝在車室?」「技術好,車頭燈也改挺胸的!」「看得我都想上車了」。

相關文章

分享