蕩妻午休「腿夾小王3年」 老公車上錄音全聽光…當場抓包還被嗆:你錄唄~

河北有1齊姓人妻某天中午正與張姓小王私會,當2人在車上激烈車震時,不料全被郭姓丈夫偷裝在車內的手機錄下。郭男持刀趕赴現場抓姦,不但被2人忽視,還被言語挑釁:「你錄啊!」憤而拿刀捅向他們。

齊女與張男激烈車震被抓姦,這樣的關係已維持2至3年(示意圖/翻攝自Pexels)

根據《瀟湘晨報》報導,這起事件發生在河北滄州,郭男因懷疑齊女與張男長期有染,所以在齊女所駕駛的車內加裝具備定位、監聽功能的手機。

齊女某天趁著寶貴的午休時間,與張男至某高架橋下偷情、車震。憤怒的郭男便帶著2把刀,騎車趕赴現場,想不到2人卻坐在車中不理不睬,並嘲諷:「你錄啊!」讓他氣得趁張男下車穿鞋時,捅了數刀。

在郭男「教訓」張男時,一旁的齊女哭哭啼啼地阻攔丈夫,同時也不小心被捅傷左側腹部。郭男因為齊女真情流露的苦勸,逐漸恢復理智,決定停手並將2人送到醫院急救後,自行前往警局自首。

郭男持刀抓姦被惹毛,便氣憤地朝張男捅去(示意圖/翻攝自Pexels)

從郭男的自述內容以及張男向警方陳述的事實得知,這段外遇情已維持2至3年,且雙方都知情。郭男之所以痛下狠手,是因為2人被抓姦後不但傲慢地玩手機,並用言語挑釁所致。

近日法院針對此案做出裁決,持刀捅人的郭男確定犯下「故意殺人罪」,但法官認為他本性不壞,故只需入獄3年6個月,並賠償張男95340元人民幣(約41萬元新台幣)。

相關文章

分享