穿「透視裝」上生物課!美女師「無碼」親身教學 家長嗨翻狂讚

翻攝自mikemoratinos Twitter

西班牙一名生物課的美女教師維羅妮卡,為了提高學生的學習興趣,花招百出,在教導人體器官課程時,直接穿上有著人體器官圖案的連身衣上課,引起學生的讚嘆,就連家長也相當讚賞。

維羅妮卡在上生物課時,為了教學人體各個器官,直接穿上印有人體器官的連身衣授課。照片中可看到,這件「人體器官連身衣」除了赤裸裸的將肺臟、心臟、大腸及小腸等臟器全部標示清楚,就連全身的肌肉和血管分布也能看的一清二楚。

翻攝自mikemoratinos Twitter

起初有許多學生害怕看到人體臟器,但在經過維羅妮卡的講解後,讓學童們皆無懼得清楚認識存在於體內的器官,也讓這別出心裁的教學方式獲得廣大迴響。

維羅妮卡表示,許多家長原本認為,即使求學階段孩子不了解課本上的內容,長大後也能自然學會,然而,這樣的觀念卻是錯誤的。

維羅妮卡表示,讓孩子對學習產生興趣,才是老師最重要的事情,「對孩子直接簡單明瞭的說,讓孩子記得更深刻,也讓孩子有自我保護的意識。」因此她才想出了如此特別的授課方式,不但可增加學生學習的意願,也獲得了學校與家長的一致讚賞。

相關文章

分享