打疫苗竟產生「意外副作用」!85歲老翁違反宵禁…偷跑2hrs激戰3女

隨著疫情逐漸趨緩,各國為了防疫也陸續施打新冠肺炎疫苗,義大利有一名老翁卻在施打後出現了一個奇怪的副作用。他覺得自己性慾突然大漲,每晚都想找女人共度春宵,大戰一整晚,沒想到他在宵禁期間外出嫖妓被警察當場抓包,結果慘遭重罰1000歐元(約3.4萬元台幣)。

老翁示意圖。(圖/pixabay免費圖庫)

根據外國媒體報導, 義大利規定每天的晚上10時至隔天凌晨5時,除非有緊急情況,不然民眾都得待在家中不得外出,否則將受罰。但近期透過警方消息指出,有名85歲義大利老翁不遵守宵禁,為了買春偷偷溜出家中,在外出1小時內就被抓到,開罰兩次。

警方表示,老翁在凌晨時偷偷進去家裡附近一輛賣淫女郎的露營車買春。發現老翁正在車裡和2女大玩3P遊戲,於是當場開罰他500歐元(約新台幣1萬6827元),罰完後才將人釋放。

更沒想到的是,警方在不到2小時又抓到了這名老翁,老翁又在車內和一名女性大戰。警方2度開罰老翁,並詢問他為何學不到教訓,堅持外出,沒想到老翁竟說他是因為打疫苗才讓他變得性慾無窮,所以逼不得已,只好一直偷跑出來發洩。

警員對於老翁的回答感到爆笑又困惑,警方也在老翁交出罰款後,就將他送回家。盡管被重罰,但老翁依舊認為花1000歐元(約新台幣3萬3653元)買得快樂是非常值得的。

相關文章

分享