遭爆與女下屬關係複雜 台新主管首回應:「謝謝大家關心」

台新銀行消費金融處一名高階主管疑似與所屬部門多名女性主管有情感與肉體關係,遭到有心人士散發傳單,指名道姓、圖文並茂披露,根據 《ETtoday新聞雲》 的報導,該名主管面對連日的紛擾,表達謝謝大家的關心,同時強調公司已經在處理中,但對於被爆料的內容,該名主管並未多做回應。

據了解,目前該名主管已經被調離現職, 台新金也正式回應,公司長期以來,對於員工皆有明確的工作行為準則及規範,對於主管更有高道德標準的要求。有關民眾反映本行魏姓處級主管與同仁涉有不正常男女關係乙事,本行已將該名魏姓主管調離現職,並就相關內容進行查察,如查證屬實,將依相關規定懲處,絕不寬貸。

金管會則表示,因涉及到內部員工,也會影響銀行聲譽,台新銀行已依照規定通報重大偶發事件,後續要在7個營業日內函報金管會,有無涉及內控也會看台新金所函報事項進行了解。

相關文章

分享