「再笑,就拿刀殺了你們!」 新北市板橋國小旁驚見紅衣怪客

非當是學校

新北市板橋一間國小旁,驚傳有一名奇怪的男子,突然衝出來對著一對剛接孫子下課的祖孫大喊「再笑,就拿刀殺了你們!」,網友趕快將這段恐怖的經歷PO上網路,提醒其他家長注意,而包括學校已經鄰近的派出所也都得到消息,表示會加強巡邏,注意學童的安全問題。

攝自臉書社團(我是板橋人)

這位民眾在臉書社團(我是板橋人)中PO文提到,他的婆婆前往國小接孫子下課,回家途中碰到一個身穿紅衣騎著腳踏車的男子,看到祖孫倆有說有笑,突然騎過來說 「再笑,就拿刀殺了你們!」 ,這位民眾得知這件事情,除了表示真的很火大之外,也希望學校及附近居民要小心。

網友在聽聞這件恐怖的遭遇後表示, 這年頭神經病真的好多」、「一定要追查到此人,孩子們的安全第一」,而該所學校的主任,也在貼文下方回應,表示已經告知鄰近的派出所所長,會持續留意學生的安全。而警方也已經派人調閱附近的監視器,過濾可疑對象,並且加派員警巡邏,保障民眾及學童的安全。

相關文章

分享