下課遭威脅!小學男童「放學回家」遇紅衣男擋路 離開前狠嗆:再笑拿刀砍你

一名網友在臉書發文表示,自家小孩放學回家後稱下課走出校門時竟遭一名騎腳踏車的紅衣男子狠嗆,甚至威脅「再笑就殺了你們」,讓原Po感覺到異常可怕,趕忙發文提醒民眾注意自身安全,同時通報當地警方。

小學放學示意圖,與當事人無關

臉書社團《我是板橋人》日前一名女網友發文要民眾多加注意自身安全,貼文中指出自己就讀小學的兒子下課回家時表示,當時阿嬤接自己放學後祖孫倆有說有笑地準備回家,沒想到此時一名騎腳踏車的紅衣男子竟攔住他們放下狠話,威脅再笑就拿刀殺了他們。

貼文一釋出不少網友紛紛提醒原Po記得要請當地警方加強巡邏,避免當年的小燈泡事件再度上演;警方則表示經通報後已立即調閱學校周邊監視畫面,試圖尋找符合特徵的可疑人士、另外為維護民眾安全,也請po文者協助告知事發確切地點和時間,以便警方更快速揪出相關人士。

相關文章

分享