中天網紅主播大賽/能「言」者v.s.能「演」者!2大人氣直播主鏡頭前來較勁

中天新聞轉型數位平台,因應內容多元化的媒體特性,舉辦第一屆「中天新媒體網紅·主播選拔大賽」,吸引上百名優秀人才跨界報名。如今入圍名單出爐,這當中竟存在著2位人氣直播主!一個透過甜美、火辣身材,從網路走紅到螢光幕上,參與了各種作品演出;一個則是善於言論、主持議題,以鏡頭帶著大家了解社會時事,吸引了不少觀眾追蹤,若一同站上舞台較勁,究竟她們誰的表現最亮眼呢?

程冠喬、曾主卿

在網路上以藝名「派派」走跳的程冠喬,IG上有著16.9萬粉絲的超高人氣,平常除了會在平台上直播外,她的演藝經驗更是豐富,不管是微電影、EP專輯、個人寫真等,樣樣都少不了她,甚至是大大小小的電視節目,她幾乎都參與過,表現相當亮眼。派派也自我喊話:「透過不斷的挑戰自我,才能感受到自身存在的價值,過往那些艱苦的生活歷練,都會轉變成我成長的動力,我的優勢只在於那股源源不絕的衝勁,促使我成為一個更好的角色。」

擁有性感身材且節目經驗豐富的派派,日前發出個人寫真。

「我是說給你們聽的卿卿,大家好」熟悉的開場白,這是YouTube頻道《卿訴琳聲來尬聊》的直播主曾主卿,向大家打招呼的獨特方式,在將近2年的日子,她播了340集、累積了觀看數1200萬人次,終於,她也突破了6.3萬的訂閱數。曾主卿善於拍攝台灣議題的影片,從挺中天反關台、珍愛藻礁公投連署、反萊豬公投連署、法稅改革街頭遊行、野薑花絕食靜坐…等,到各個罷免案,她從不缺席,透過直播鏡頭呈現實景真相,觀眾都能深深感受到她的「踏實」,她也吐露心聲:「中天關台那一刻,在現場我溼了眼眶,能像中天主播們一樣正義播報,我深感榮幸」。

外型甜美卻善於時事議題的卿卿,拿起麥克風大談社會呈現大反差。

第一屆「中天新媒體網紅·主播選拔大賽」晉級名單已於20日公布,即日起每位入圍者展開網路人氣票選,將持續至5月7日。網路新聞主播、新聞YouTuber/直播記者各組獲得人氣王票選前3名者,可無條件晉級5月8日決賽。外掛組的票選結果則將納入決賽成績,但不影響原活動其他兩組的錄取名額。

相關文章

分享