襯衫下邪惡黑Bra曝火辣身材 「台版三上悠亞」嬌喊等等就刪…男粉崩潰:還沒看夠!

(圖/翻攝自IG)

女星林莎〈 Lisa〉擁有D罩杯惹火身材,無害又甜美的亮麗外型,因而有「台版三上悠亞」、「國民初戀」等封號,活潑可愛的個性更是上遍各大綜藝節目,還常透過社群與粉絲互動分享生活,昨(27日)林莎在IG曬出火辣收工照,穿上性感內衣,超養眼福利照片,吸引上萬男粉絲瘋狂暴動,紛紛按讚。

(圖/翻攝自IG)

根據林莎在IG貼文表示,「剛剛收工回家,最近工作滿檔很滿意開心」,月底就要回高雄更開心」,還反問大家今天過的好嗎?感嘆「明天又是一個早起的日子」。只見她PO出的照片,上身套件白色襯衫,裡面只穿件黑色內衣褲,露出渾圓雪乳及深溝,性感程度破表,讓眾男粉絲大噴鼻血。

照片在IG曝光後,吸引萬名粉絲瘋狂按讚,直呼「太辣了!」、「這張真的太性感了」、「跪求全身照」。林莎在看到網友熱烈反應後回應說「可能等等就刪了」,讓愛慕她的粉絲紛紛阻止,還趁機截圖大喊,「不可以,還沒有看夠」。

相關文章

分享