中橫燒炭3死「生前LINE群組曝光」!警看內容發毛⋯平淡的像討論郊遊

25日中橫公路發生一起2男1女燒炭自殺事件,3人生前疑似透過交友網站結識,並在LINE群組討論輕生計畫,有警員私下透露,從3人生前的聊天紀錄來看,他們彷彿是在討論出遊地點,令他毛骨悚然。

2男1女租車前往中橫公路燒炭自殺,引起軒然大波(圖/中天)

3名死者分別是住在高雄的29歲林姓女子、住在彰化的28歲張姓男子,以及住在台中的25歲黃姓男子,他們在25日租了一台小轎車,並停在中橫公路一處產業道路上。警方獲報到場後發現3人皆倒臥車內,一旁還置有炭盆,林女、黃男當場死亡,張男也在送醫急救的途中宣告不治。

警方事後發現,林女、張男在20日就已討論輕生地點、方式,甚至提到「正在參考之前台中燒過的地方」。案發當天林女表示,「我們打算租車吧」,對此張男則回應,「要一次OK」、「無法想像失敗的後果」。

有警員透露,3人生前的聊天內容彷彿是在討論出遊地點(圖/翻攝自Pexels)

根據《自由時報》報導,有警員私下透露,3人生前的聊天內容彷彿是在討論出遊計畫,但沒想到素未謀面的他們第一次見面,就是相約步入黃泉,令他毛骨悚然。

台中地檢署指出,目前全案雖暫告一段落,但他們懷疑,是否有特定網站專門鼓吹3人輕生,因此會繼續釐清案件經過。

相關文章

分享