印度疫情二度來襲!爆富豪明星「包機逃難潮」 度假照曝光引網友痛罵抨擊

(圖/翻攝自微博)

印度新冠肺炎疫情全面失控,成為全球單日新增病例數最高的國家,受第二波疫情影響,醫療器材嚴重不足,在資源缺乏的情況下,讓許多印度的富人和寶萊塢明星紛紛搭乘私人飛機或包機逃難遠離印度,不僅如此,甚至還有網友發現在疫情嚴峻情況下,還有寶萊塢明星在網路社群分享度假的照片,引發外界抨擊。

印度遭受第二波新冠肺炎嚴重衝擊,單日新增35萬2991人確診、2812人死亡,還出現傳染力更強的「三重突變病毒」,連美國駐印度大使館也淪陷,已有2名館內人員死亡,100多人確診,且因中央和地方政府管理不當,醫療系統崩潰,當地富人和窮人一樣都在沒有醫療資源的慘況下死亡,病床更是一位難求。

(圖/翻攝自微博)

根據印度經濟時報(Economic Times)等媒體報導,在印度疫情全面失控下,讓許多當地的有錢人和寶萊塢明星,都想辦法要離開印度。日前已有8位在印度的超級富豪為了保命,火速搭乘私人飛機逃往英國,因包機班班客滿,航空公司甚至還要從國外購買更多飛機,來應付這波逃難潮。且因印度疫情持續嚴重,包括英國等國家和機場都對印度關閉了航班往來,這讓機票更加難求,所以票價也不斷上漲。

但在印度疫情持續惡化、死亡人數每天不斷攀升之際,竟有寶萊塢明星在社群媒體張貼在度假勝地享受美食、美景和穿著泳裝照的照片,遭受各界強烈批評。

相關文章

分享