花蓮5子滅門凶宅「他入住5年」 一切正常無怪事…命理師曝平安撇步

(圖/中天資料庫)

2006年發生的花蓮5子命案,涉嫌殺害5名子女的劉志勤夫妻屍骨在2015年6月於山區被發現,全案已做不起訴處分,但關於犯案凶宅的靈異傳說,卻從未間斷 而一直賣不出去的凶宅也在2016年,傳出以300萬左右的價格售出,價錢遠比附近行情低。屋主入住至今已5年,表示一切安好且無怪事發生。命理師江柏樂說,如買到凶宅,可請法師作法請亡者離開,或協助亡者提早投胎轉世,還強調「買凶宅加請法師的錢,跟現在的房價相比,相對非常划算」。

2006年9月花蓮縣警方接獲報案,指吉安村的一戶民宅內發出惡臭,警方敲門無人回應,之後破門而入,赫然發現屋主劉志勤夫妻的5名子女陳屍堆疊在浴室,手腳還被鐵絲綑綁,警方在比對指紋後,對失蹤的劉志勤夫妻涉嫌兇殺並發布通緝,後來在花蓮山區發現2人屍骨,全案最後以不起訴偵結。

該棟房子之後也成為知名凶宅,關於靈異的傳說,也從未間斷,使得沒有人敢入住或購買,直到2016年,1名葉姓男子以300萬元的價格將房子買下,之後請來濟公師父在凶宅門口作法,還讓舞獅團進入屋內表演增添喜氣,並在裝潢後讓新婚的兒子入住凶宅,至今已過5年,屋主表示,一切正常也沒發生過什麼奇怪的事情,並說相信亡者已經投胎轉世。

命理師江柏樂也在受訪時指出,如買到凶宅,可以請法師作法讓亡者離開,或協助亡者提早投胎轉世,還說聘請法師的費用在萬元到10幾萬元不等,而凶宅卻可以便宜到200至300萬元的價格購買,「買凶宅加請法師的錢,跟現在的房價相比,相對非常划算」。

相關文章

分享