悍妻抓小三到公墓…逼裸上半身30mins 網驚:旁邊很多人都在看嗎?

示意圖。(圖/翻攝自PAKUTAS)

忌妒心真的很可怕!南投縣日前傳出一起可怕的報復事件,一名人妻發現老公有外遇,竟強押小三至公墓,動手毆打,還脫光她的衣服,時間長達30分鐘。小三受到嚴重身心傷害,憤而提告,人妻最後被依妨害自由罪名判拘役50日,緩刑2年,並要向公庫支付1萬元。

人妻意外發現老公外遇,還驚覺小三居然是認識的人,一怒之下,騎車衝去小三住處,狂扯她的頭髮,拉她上機車,載去公墓。一到現場,直接動手毆打,後來開始脫她的衣服,連內衣也不留。

她們在現場僵持了30分鐘,小三也光著上半身長達30分鐘,人妻終於覺得氣消了,才放小三回家。小三回家後,越想越氣憤,便動身前往醫院驗傷,拿著驗傷單前往法院提告人妻傷害及妨害自由。

在法庭上,小三撤銷傷害掃訴,並和人妻達成和解,人妻也對法官表現出了自己的悔意。最終,南投地院法官考量人妻態度良好,且有悔意,認為她不會再犯,因此依妨害自由罪判處人妻拘役50日暫不執行,宣告緩刑2年,但要向公庫支付1萬元。

網友看到新聞後驚嘆,「真是做鬼也風流」、「大飽眼福了吧」、「難怪古人說千萬別惹到恰查某」、「也太可怕,不怕被鬼跟嗎」、「會不會身材太好,直接跟回家」、「旁邊很多人都在看嗎」。

相關文章

分享