福原愛勝算低?日網友分析與高大帥男「街邊走路照」 看破1關鍵點真相:根本熱戀中

江宏傑與福原愛跨國婚姻破碎一事一度鬧得沸沸揚揚,尤其台日兩方網友更是密切關注。自江宏傑22日正式向法院遞交相關文件訴請離婚後,事件重心就已轉為小孩的撫養權終將歸誰。然而也讓人不禁納悶,究竟是什麼事情讓原本力挺福原愛的日本網友紛紛轉站江宏傑,一張「兩人並行的照片」到底有什麼玄機?

圖/翻攝自江宏傑、福原愛IG

面對這些謎團,出身台灣的女YouTuber「Mom Gaku」找來日本籍的老公拍片解釋了日本人的看法,也點出了台女、日女最大的差別;在日本即便是處於熱戀期的情侶,走在路上都會隔一定的距離,而反觀台灣女生則是連朋友都會靠很近,隨後將當初福原愛遭日媒拍到的照片比對下才驚覺,根本是熱戀中情侶的間隔距離!

圖/翻攝自「MomGaku」YouTube

而除了分析日本人的角度看法之外,Gaku也問老公若角色互換的情況下,江宏傑究竟在想什麼?而若是自己遇到這種情況會不會選擇原諒?對此Gaku老公表示其實日本男生可能大部分都會選擇原諒,「自己感覺也會偷吃啊?」更直言由於日本家庭經濟主要都由男方支撐,因此也鮮少有女方提出離婚的情況存在。

相關文章

分享