77歲土豪曾睡4千女!娶25歲「收屍隊」女優3個月 疑遭灌藥暴斃

77歲的日本富豪野崎幸助在2018年5月24日暴斃,經檢警初步驗屍,發現野崎的死因為服用過量興奮劑。不過警方經過3年的調查,當時剛與野崎結婚短短3個月的22歲AV女優須藤早貴,被認為是嫌疑重大的殺人犯,在今(28)日凌晨緊急遭捕。

日本富豪野崎幸助3年前突然暴斃,死因為服用過多興奮劑(圖/翻攝自TBS News)

野崎是日本和歌山縣知名的富豪,別名「紀州唐璜」。他不但家財萬貫,還是當地相當著名的花花公子,據悉他生前共花費30億日圓(約8億元新台幣),與4000名女子發生過關係。值得一提的是,野崎曾有2段婚姻,但最終都因「偷吃」而離婚。

2018年2月,野崎宣布迎娶AV女優須藤早貴,然而2人新婚短短3個月,即驚傳野崎在家中暴斃。根據檢警初步驗屍,野崎的死因應是服用過度興奮劑,且因為他身上並無注射痕跡,故研判口服興奮劑的可能性較高。

警方於今日凌晨,將須藤逮捕到案(圖/翻攝自TBC News)

不過警方質疑,須藤很可能是傳說中的「粉紅收屍隊」,認為野崎暴斃前並非自行服用興奮劑,而是被他人下藥所致。根據《關西電視台》報導,警方已於今日凌晨將須藤逮捕歸案,希望釐清此案的詳情。

據悉,須藤在2017年底時,因女性朋友的介紹,在一場高級約會俱樂部中認識野崎,當時野崎開出優渥的結婚條件,並表示每月都會給她100萬日圓(約27.5萬元新台幣)的零用錢,因此3年前便以此否認犯案。

警方懷疑須藤是傳說中的「粉紅收屍隊」(圖/翻攝自推特

不過也有傳聞指出,野崎在結婚後不久,便因為須藤「不會做家事」為由找到新女友,並打算提出離婚,只是萬萬沒想到,他還來不及「恢復單身」就一命嗚呼。

相關文章

分享