爸爸的婚前憂鬱!硬漢老爸「嫁女兒前1天」抱貓呆坐 貓咪無奈表情成亮點

送女兒出嫁,為人父母一定是滿滿的捨不得!女網友發文分享自己出嫁前一天,一向有著硬漢形象的爸爸竟然不發一語的抱著家裡的貓咪坐在客廳沉思許久,畫面反差極大讓不少人笑翻,直呼爸爸也太絕望了!

圖/翻攝自Dcard

一名女網友在討論平台《Dcard》發文表示自己在結婚的前一天收到媽媽傳來的照片,看到爸爸抱著家裡的貓咪「張來福」坐在客廳不發一語;更透過媽媽知道原來爸爸還特意請假一天回家調整心情,讓她感到十分不捨。

照片曝光後雖然有擋住臉,但仍不難看出準新娘爸爸心情沉重的一面,對比滿臉無奈被抱在手中的貓咪,意外形成了極強的反差感,讓原po既不捨又覺得好笑,直言「建議要嫁女兒的爸爸應該一人先發一隻貓!」

不少網友看了照片也笑到不行,除了祝發文的女網友新婚快樂之外,也不禁訝異很少看到有貓咪會取名叫福氣,「我想不管幾月 對爸爸來說那個月都不宜嫁女兒」、「爸:聽爸的,2/31結婚你才幸福」、「希望結婚當天爸爸不會哭暈在廁所」。

相關文章

分享