身材太好被歧視!巨乳教師賣慾照年賺2000萬 超嗨嗆「現在想看就花錢買」

蔡斯美照。(圖/翻攝自IG)

波蘭一名英文老師蔡斯(Romi Chase),因為身材不符合當地審美,而備受歧視,意外得知美國的審美跟她身材相符合後,毅然決然辭去工作,移民美國,此一決定看似驚險,但她利用自己身材優勢,彌補劣勢,在網上販賣性感照,意外賺到人生第一桶金,且金額高達100萬美元。

根據《國際財經時報》報導,蔡斯的身材非常火辣,擁有豐滿胸部、纖細腰桿、翹臀,從側面看就是一個完美的S曲線。她原本在波蘭當地擔任英文老師,卻常常被學校要求須將性感的身材藏起來,而這樣的要求讓她難以適應。

她說,在波蘭做一位大尺碼女孩,公開性愛,就像是罪犯,沒有人會支持你。波蘭大眾審美認為,美女一定要是金髮碧眼、藍眼睛、細長美腿、身材苗條,才能大方秀出自己的身材,而當她穿著性感衣服走在路上時,都會被大喊「快將你的肉藏起來」,讓她對自己的身材感到懷疑。

蔡斯美照。(圖/翻攝自IG)

當時她在網路上意外得知,自己的身材其實是可以被喜歡的,因為美國人喜歡的是胸大腰細的性感曲線時,決定移民美國,找尋新人生。當時她把自己的性感照放上當地一個名為OnlyFans網站上,供人觀看,意外吸引廣大男網友的目光,一夕爆紅,紛紛出錢表示,願意買更多性感照,原本被嫌棄的身材,現在要花錢才看的到。

原本是這個意料之外的收穫,也讓蔡斯賺到超多錢,短短16個月內,透過販賣性感照,就讓蔡斯賺進100萬元美金(約2800萬元新台幣),從這個行業中,她找到人生的快樂。蔡斯表示,她從販賣照片得到數百萬的獲利,但她不想止步於此,決定投資屬於自己的品牌,為自己的人生創造更好的未來。

蔡斯美照。(圖/翻攝自IG)

相關文章

分享