快訊/闖西寧「猛鬼國宅」網紅MC姐墜樓亡! 臉書留下:對不起我走了

翻攝MC姐臉書

知名陳姓網紅MC姐曾不滿前男友與其他女網紅過分親密,在2017年間於臉書上痛罵該名女網紅「勾引男人」、「蕩婦婊子」,最後法院處分拘役60天。

不料,卻在26日深夜傳出她墜樓輕生,生前還在社群留言「我走了,對不起,我真的很愛林XX」。

根據掌握,綽號MC姐的知名陳姓網紅,在26日晚上10點左右,孤身一人跑到有「猛鬼國宅」之稱的西寧國宅,隻身前往5樓後,就翻過圍牆一躍而下。

警方獲報後趕往現場,發現陳姓網紅倒在西寧國宅,陳女墜落後四肢骨折變形,緊急將網宏送往馬偕醫院,但搶救後仍不治身亡,現場則由下一張印有貼文的紙張以及包包。

網友MC姊因前男友和女網紅辛尤里過分親密而吃醋,在2017年間在臉書痛罵辛尤里「勾引男人」、「蕩婦婊子」,先前已被法院依公然侮辱等罪送辦,判處拘役60天確定,辛尤里還控告MC姐將她手術前的照片PO上網,也涉嫌妨害祕密罪。

據了解,MC姐在社群軟體曾透露自己情緒不穩定有問題,先貼文表達對某男歌星的仰慕之意「對不起,沒能陪你到20年」,接著又貼出另一名男子的照片,在上面寫下「我走了,對不起,我真的很愛林XX」。

相關文章

分享