辛龍為劉真發聲!向前老闆怒提告 店家無奈「滿滿的被誤解」

圖取自 辛龍 FB

藝人辛龍去年痛失愛妻劉真後,至今傷痛仍就未平,演藝工作也停擺,而他今(28日)久違發聲,竟是宣布將要提告知名酒吧「EZ5」老闆許理平,控訴許理平出版的《三十年青春震耳欲聾》一書當中,有提到他和劉真的過去,以及昨27日「EZ5 30傳奇演唱會」的報導,都損害他的隱私權與人格權,並訴請損害賠償。

而EZ5的臉書也發文澄清,表示演唱會海報上的光頭男子並不是辛龍,是「達美樂兄妹」成員阿達,寫下「這張海報達哥的大光頭,真的有造成讓人誤解30週年演唱會有辛龍出席嗎?這並非美編本意啊,在此澄清辛龍並未參加30週年演唱會,也沒有誤導的意圖,書中提及的部分也是祝福…及店內演唱的歷史資料照,怎會演變至此造成侵害人格的誤解。」

昨天的EZ5 30周年演唱會記者會上,康康遺憾地說:「辛龍是元老級的,我在這已經唱了24年,他有25年喔!」許理平也表示自己有傳訊息邀約他,但辛龍已讀沒回,不過跨年時有收到辛龍的祝賀簡訊已經讓他相當感動,「大家都很關心他,希望他可以好好的,他在這真的唱很久,從有頭髮唱到變光頭。」沒想到隔不到一天,事情演變至此,相當意外。

根據《ETtoday》致電許理平,他僅表示已與律師討論要擬聲明回應,從許的語氣中聽得出滿是震驚與意外,顯然的許確實對於遭辛龍提告感到不理解。

相關文章

分享