民進黨高層之子涉毒 美女姑姑臉書發文道歉

趙介佑的姑姑、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜。(圖/摘自趙心瑜臉書)

民進黨高層之子涉嫌販毒,爆出衝警局問罪及特權的案外案。當事人趙介佑的姑姑, 民進黨台北市黨部執行長趙心瑜也做出回應,並表示歉意

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉嫌販毒、詐欺等罪,傳羈押後竟拿筆錄到警局「問罪」,又遭爆2018年在北投分局與在監服刑友人會面,甚至拍照上傳臉書,各種爭議引發社會關注。對此,趙介佑的姑姑、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜透過臉書聲明表示,向無辜受事件牽連的長官致歉,也對浪費社會資源、造成觀感不佳,嚴重影響本黨之名譽及形象深感抱歉。

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉毒,趙介佑的姑姑、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜(右)也做出回應。(圖/摘自趙心瑜臉書)

趙映光日前也透過聲明表示,「孩子嚴重影響本黨之名譽及形象,造成社會觀感不佳,身為父親我難辭其咎」。民進黨北市黨部則認為,黨員嚴重影響本黨的名譽及形象,將依黨章及紀律評議裁決條例規定,予以處分。

此外,針對立委邱顯智爆料,趙介佑於2018年4月間在北投分局與在監服刑友人會面,竟能拍照PO上臉書,質疑難道是「特殊服務」。警政署回應,將成立專案小組,調查有無違失;而北投分局表示,由於當天訊問筆錄人員現已調地服務,還在了解當中。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享