蛋洗銀行2嫌犯落網 嫌犯稱「不清楚內情」:我們只是來打工的

台新近日傳出男主管劈腿4女主管醜聞,台新總部、忠孝分行26日也遭到蛋洗、傳播不雅傳單,如今2名嫌犯已經被警方逮捕。警方透露,2名嫌犯供稱只是受人雇用,並非主謀。

26日在台新總部、忠孝分行蛋洗、傳播不雅傳單的2名嫌犯已被警方抓獲,嫌犯稱他們是被「雇用」,並不清楚內情。(圖/資料照)

台新銀行26日遭惡意蛋洗及發散男主管不倫戀傳單,台新方面也在事件發生後馬上向警方報案。接手案件的大安分局調閱監視器畫面,當時2名嫌犯在犯案後隨即往中和、永和方向逃逸,途中多次變換交通工具。最後警方在28日晚間將2名嫌犯逮捕歸案。

2名嫌犯在落網後向警方供稱,他們只是「打工」而已,收到雇主消息到至指定地點領取雞蛋便「蛋洗」台新的2間銀行,對於內情毫不知情。目前警方已將2人依毀損及妨害名譽罪移送法辦,並持續追查他們背後雇主的身分。

相關文章

分享