遵守「男子漢約定」!7歲柔道童腦壓再降 父見奇蹟冒淚:再一起去滑草皮

台中7歲男童帷帷到私人柔道館上課,卻遭到67歲何姓教練、小四學長在90分鐘內重摔27次,導致腦死住院。不過帷帷求生意志驚人,似乎遵守了與爸爸的「男子漢的約定」,腦壓一路從120降至如今的43,離正常值25越來越接近,讓親友相當開心。

「謝謝你今天晚上送給爸爸這份禮物!」黃爸爸在臉書PO文,透露事發後一直接受著外界的關心,包括許多叔叔、阿姨、哥哥、姐姐等長輩,甚至是網友都在幫忙集氣,真的幸福又幸運。

(圖/中天新聞資料照)

而帷帷也沒有令人失望,最新的腦壓數據已經從58降至43,讓黃爸爸感動的說「你讓爸爸看到你一直在努力,一直進步著。你最棒了!」也承諾只要帷帷康復,就再一起去滑草皮、野餐、折紙飛機、買機器人、瑪力歐玩具、吃咖哩飯。

黃爸爸也拜託外界,希望大家能繼續為帷帷集氣、祈福,並感謝豐原署立醫院所有醫療人員的用心照護。

相關文章

分享