案1112跳舞4.5小時「百人合照無口罩」 舞蹈老師曝真實情況:學生收隔離通知了

中央流行疫情指揮中心28日公布3例本土確診案例,其中,案1112的70多歲老翁曾在當天到阿曼達舞場跳舞,現場超過百人聚集,恐怖的是,合照曝光「全部人都沒有戴口罩」,引發爭議。對此,舉辦該活動的舞蹈老師也在臉書發文回應。

圖/翻攝自PTT

指揮中心當時指出,案1112有公共場所活動史,包括20日下午到平鎮區北興活動中心參加舞蹈課程、中壢區「懶得煮」客家麵食館金陵店用餐,傍晚再到中壢區新生路阿曼達舞場跳舞;隔日則到桃園區中埔國小參加樂齡學習課程。

網友挖出舞場照片,將近百名學員通通沒有戴口罩,令人擔憂。對此,舉辦活動的舞蹈老師在臉書發文,當日下午收到通知後,就已經請所有參加人員做好防疫措施,現場也是實名制簽名入場,當天晚上就已經有同學收到衛生所居家隔離的通知,今(29)日會前往醫院篩檢,至於結果如何,會再出面報告。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享