福原愛握「霸凌實錄」離定江宏傑 日媒曝敗訴代價:扶養費2億日幣

福原愛與江宏傑的婚變傳言,在江宏傑22日向法院訴請離婚後,全案進入「跨海官司」階段。近期日媒也指出,福原愛因外遇事件在官司中趨於弱勢,恐將支付2億日幣(約5000萬新台幣)的扶養費。

據《日刊現代》報導,福原愛和江宏傑離婚官司即將進行,雙方本應站在同一起跑點爭取自身權益,但在福原愛被拍到與已婚男人出遊後,一切都變了調。

福原愛被拍到與已婚男人出遊,恐將影響離婚官司的走向。(圖/翻攝自《女性SEVEN》)

《日刊現代》指出,外遇一事若被法院認證屬實,福原愛敗訴機率極高,不僅要支付孩子的扶養費,再加上對江宏傑的慰問金與廣告違約金,金額將上看2億日幣(約5000萬新台幣)。

日本兩性專家池內廣美也在文末探討2人的婚姻問題,她認為福原愛名氣太大,間接導致江宏傑自卑,且夫家將福原愛當成搖錢樹,使福原愛在台灣的工作量比在日本時多上數倍,表示這2點才是2人感情失和的主因。

福原愛與江宏傑幸福的婚姻生活已不復存在。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

針對池內廣美的言論,多數台灣網友表示不認同,他們認為江宏傑形象清新,在台人氣並不輸福原愛,批評池內廣美發言太過偏頗。

另外,日本體育記者也表示,雖目前外遇一事使福原愛落於下風,但福原愛手上還握有反敗為勝的「關鍵」。他指出福原愛在夫家被江宏傑言語霸凌時,都有將它紀錄成冊,而這本「霸凌實錄」也將為離婚官司投下變數。

相關文章

分享