曾與MC姐搶男友…聞墜樓輕生 F奶辣模感性發文:過去努力被埋土裡

網路知名紅人「MC姐」陳佳君26日深夜從西門町「猛鬼國宅」西寧大樓墜樓身亡,消息震驚外界。其中,F奶辣模辛尤里曾因為感情問題與MC姐鬧上法院,如今聽聞噩耗,也忍不住感性發文,「我想我不會想再鬧輕生了」。

2017年,MC姐不滿辛尤里與前男友互動親密,辱罵辛尤里「下賤、到處勾引男人、不檢點」,甚至曝光對方整形照,被辛尤里依公然侮辱告上法院,要求賠償200萬元並判拘役60天確定,不過最後民事訴訟被駁回,情敵大戰落幕。

圖/翻攝自IG

不料,如今MC姐疑似再因感情、憂鬱症問題輕生,讓辛尤里有感發文,「我想我不會想再鬧輕生了,輕生最後只剩別人寫給你的故事」,坦言自己也過得很憂鬱,但已經努力將重心放在人生目標上,不會再考慮輕生,不想過去的努力被一起埋進土裡,相信自己有能力成為別人羨慕的人,而不是被可惜的人。

相關文章

分享