為核廢水討說法…謝長廷竟「神隱」 費鴻泰氣罵漢奸:達叛國地步快下台

國民黨團於今(29)日要求謝長廷為日本排放核廢水一事說明,但謝長廷並未出席。國民黨隨即召開記者會,痛批謝長廷的親日言論,費鴻泰更氣到大罵「漢奸」,要求謝長廷立刻下台,附和謝長廷言論的總統蔡英文也必需為此道歉。

針對謝長廷發文直指台灣也排放核廢水,費鴻泰表示太誇張,認為謝長廷近期與「漢奸」、「台奸」並無差別,甚至質疑謝長廷有「叛國」罪嫌。

謝長廷近期的「親日」言論,讓費鴻泰直呼「漢奸」,認為謝長廷言行完全是「叛國」。(圖/資料照)

另外,對於蔡英文力挺謝長廷一事,他更直言非常荒謬,酸蔡英文是「日本殖民地的領導」,而非中華民國總統。費鴻泰最後放話,謝長廷必須即刻下台,蔡英文也要對瞎挺謝長廷的行為公開道歉。

費鴻泰要求謝長廷應即刻下台,幫謝長廷說話的蔡英文也必需向全台人民公開道歉。(圖/費鴻泰臉書)

國民黨立委廖婉汝也表示,在26日國民黨團便向外交部要求謝長廷需回台做專案備詢,但今日卻不見謝長廷蹤影,國民黨完全無法接受。她表示國民黨將下最後通牒,會於5月24日再次安排議程,並嚴正要求外交部通知謝長廷在5月2日前回台,給全台人民一個交代。

相關文章

分享