陳時中85秒廣播:諾富特飯店有人染疫!飯店人員秒速撤離

今(29)日突傳出諾富特飯店已全面清空,正對內部進行消毒清潔。鄭文燦與陳時中也證實了這個消息,表示館中有確診新例產生,陳時中更在飯店廣播中呼籲內部人員撤離,由集中檢疫所統一管理。

桃園市長鄭文燦在今日證實了飯店被清空的消息,表示因新病例在飯店內出現,為避免群聚問題,才請指揮中心及華航協助撤離內部人員。

諾富特飯店內部有新確診病例產生,目前飯店已全面清空。(圖/資料照)

而陳時中則使用飯店廣播,表示因發現飯店有相關人員確診,且發現病例時已有一段時間,為避免感染範圍擴大,已告知館內人員盡速離開飯店,向集中檢疫所移動。

目前華航機師確診案例頻傳,不排除有「隱形傳染鏈」存在。(圖/中天社群中心製作)

最後,陳時中在廣播中也表示民眾不需擔心集中檢疫所的安全及生活起居,他會盡全力完善各項服務,希望民眾能相信他,配合相關檢驗。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享