分手小10歲嫩妻!趙傳認離婚11年:想要新戀情了

趙傳今(29)日出席新專輯《老不休》及演唱會記者會,日前剛推出新歌《回不去了》的他也向媒體透露,自己與陸籍圈外妻子李秉蓁已於2010年離婚,2人因生活觀念、個性不合而分手。

趙傳今宣布,已於2010年與前妻離婚(圖/中天新聞)

趙傳在1998年與李秉蓁結婚,7年前他就曾經坦言2人分居,但當時無人知曉是否離婚。今天趙傳在出席記者會時,終於鬆口指出2010年就已離婚,不過與前妻至今仍像家人一樣。談到3個小孩的歸屬權,趙傳表示,老大、老三跟他,老二則跟著前妻。

趙傳解釋,她與前妻分手的過程相當和平,指出2人之間因為生活觀念、個性不合的緣故,才會走向離婚。不過趙傳也透露,與前妻仍保持聯繫,且仍把對方當成家人看待。雖然孩子們起初不太能接受父母的決定,但現在也都能夠體諒。

趙傳近日正忙著宣傳新專輯《老不休》,以及籌備演唱會(圖/旋風音樂提供)

為何會在離婚11年後才選擇公開?趙傳對此表示自己太忙了,也坦承這段期間確實想要有新戀情,但礙於沒有對外宣布過自己的婚姻狀態,始終沒有好結果。趙傳最後笑說,自己正忙著籌備演唱會及新專輯,另外他正在專攻碩士學位,又需要花時間照顧小孩,故至今仍無對象。

相關文章

分享