為小三離婚…交往5年被綠3次 渣男「討拍」網一面倒嗆爆:活該啦!

一名網友在臉書社團「匿名公社」發文表示,自己曾為小三與妻子離婚,結果在與小三交往的5年中被對方綠了3次,本想發文「討拍」,卻引來大批網友圍攻,怒嗆「你有想過你前妻的感受嗎?」

原PO表示自己為小三與妻子離婚,結果在與小三交往的5年中被對方綠了3次。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

原PO在文中描述,當初與小三是在公司認識,由於工作時常相處而日久生情,但當初並沒有跟小三坦承已婚的事實,騙對方自己已經離婚。後來終於紙包不住火才向對方承認,但小三卻不願放棄這段感情,也讓原PO下定決心斬斷婚姻。和妻子商討之後,原PO終於離婚與小三交往,沒想到卻是噩夢的開始。

網友一面倒地撻伐原PO,認為他「活該」。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

原PO表示,在這5年的交往過程中,小三就出軌了3次,但原PO沒有因此放棄這段感情,誰知道小三卻開始避不見面,企圖用「冷暴力」方式與原PO分手。原PO忍不住寂寞,曾多次上門找她,對方卻報警,甚至找來朋友毆打原PO。

網友看完文章後,不僅不同情原PO,還覺得這一切都是原PO自作自受,「你有想過你前妻的感受嗎?」「原來婊子配狗不一定能天長地久」、「看到你兩邊都失去還被圍毆我就放心多了」。

相關文章

分享