主管剛確診…諾富特飯店「207員工中3人發燒」 陳時中無視風險:婚宴賓客暫不採驗

諾富特飯店傳出1名主管染疫,指揮中心緊急將內部人員撤離並全面消毒。據了解,諾富特飯店在4月還曾辦理婚宴,引發民眾恐慌,陳時中今(29)對此表示,「參加婚宴的賓客還沒有要進行採驗。」

陳時中表示,目前已經飯店清空,整棟建築已進行消毒及採驗作業,而目前已鎖定可能是「內部感染鏈」的人員,其中包含207位飯店員工,其中有3位有發燒症狀,還不確定是否感染,目前已送至醫院進行檢查。

今日爆發確診的諾富特飯店在4月曾辦理婚宴,陳時中表示「參加婚宴的賓客還沒有要進行採驗。」(圖/資料照)

而此前提到4月在飯店舉辦婚宴的問題,陳時中也坦言,目前只有著眼在飯店員工的檢疫,暫時不考慮檢驗當初參與婚宴的賓客。

華航持續爆發確診病例,如今又傳出諾富特飯店主管染疫,已將飯店內部人員全數撤離。(圖/中天社群中心製作)

另外,桃園市長鄭文燦表示,本在飯店中的422名機組人員及員工將會送往防疫旅館集中檢疫,諾富特飯店也將消毒靜置2個禮拜,全力配合指揮中心調度。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享