美髮店新型「電鍋燙」爆炸!她頭皮3度燙傷、耳缺一角 提告遭嗆:就妳有事

高雄市一名女網友在知名論壇氣憤表示,阿姨到美髮店燙髮,結果設計師向對方推薦機器外型像電鍋的最新「電鍋燙」,強調燙完會很漂亮,結果沒想到管子突然爆炸,左側頭皮不僅3度燙傷需植皮,連耳朵也缺了一角。事後美髮店卻對造成的傷害置之不理,說詞反覆,讓她氣得說目前已經提告。

(圖/翻攝自臉書)

原PO在臉書社團「爆怨2公社」表示,阿姨在住家附近所開的個人美髮店燙髮,不料才燙到一半,阿姨就覺得不對勁,跟店家表示很燙,儘管設計師拿了毛巾墊著,仍讓她受不了,後來燙髮的管子因過熱直接爆開,她趕緊拔掉插頭,沖水近20分鐘後送診,轉往大醫院。

(圖/翻攝自臉書)

原PO氣憤說,阿姨的左側頭皮因燙傷,光清創手術就做了5次,耳朵也缺一角。住院期間,美髮店老闆也只來探望過一次,還讓原PO阿姨自己坐計程車去醫院看病,甚至笑說「我老公說燙別人都什麼問題,怎麼燙到她就出事」,當原PO質疑儀器不合格時,美髮店老闆竟回嗆「反正妳都告了,儀器有沒有合格就交給法官判」。

文章曝光後,網友紛紛留言,驚呼不敢相信,大罵「太扯了」、「好恐怖的傷口,一定要告到底,給他們教訓」、「沒有聽過的燙髮千萬不要嘗試」,還說「雖然有馬賽克,但是看了還是感覺痛爆」、「希望阿姨早日康復」。

相關文章

分享