比華航還恐怖!案1112阿曼達舞場趴趴走 網嘆難守:陳時中要跌落神壇了

華航機師染疫風波擴大,然而,網友卻更關注案1112的70歲老人,不僅與將近百人一起跳舞4.5小時,還不戴口罩合照,嚇得所有網友驚呼「比華航更可怕」、「這次真的難守了」,也有人好奇「陳時中要從神壇上跌下來了吧」。

圖/資料照

案1112有公共場所活動史,包括20日下午到平鎮區北興活動中心參加舞蹈課程、中壢區「懶得煮」客家麵食館金陵店用餐,傍晚再到中壢區新生路阿曼達舞場跳舞;隔日則到桃園區中埔國小參加樂齡學習課程。其中,阿曼達舞場時,一度與近百名學員沒有戴口罩近距離合照。

網友在PTT發文,說案1112一家3人CT值都不高,但全都具有傳染力,何況案1112還到處跑,憂心說:「看來這次真的很難守住了,陳時中要從神壇上跌下來了吧。」甚至比起華航機師連續染疫的案子還恐怖。

圖/中天製作

網友對此紛紛留言「7x歲家人也管不動」、「幹,防疫三寶」、「其實大家都鬆懈很多,路上不戴口罩的人也變多」、「這不罰他個幾百萬真的說不過去」、「之前還有說打過疫苗就不用帶口罩,想放寬還是省省吧」。PTT名人「王桑」更感嘆「我看這位老先生老當益壯的程度恐怕是非常了不起的」。

相關文章

分享