喊分局長、所長進辦公室…爆關說「松山之亂」!李傅中武嗆:絕不叫警方低頭

台北市松山分局中崙派出所日前遭黑衣人闖入鬧事,且監視器畫面遭刪除,牽扯出大量警界醜聞。據傳台北市議員李傅中武從中關說,他今(29)日對此表示,自己絕不會叫警察低頭,只有在22日備詢後,請分局長及所長進辦公室說明。

松山分局遭黑衣人闖入,是否有外力介入?(圖/中天新聞)

李傅中武指出,松山分局長林志誠、中崙派出所許姓所長日前曾到北市議會備詢,由於他是議會警政衛生召集人,故在備詢結束後請2人進辦公室說明案件原委。他強調當時叮囑2人,身為警察一定要勇於認錯,務必光明磊落。

有媒體爆料李傅中武涉嫌關說,他堅決否認此事,並表示他絕對不會要求警方低頭,更不可能要他們與嫌犯「握手言和」。另外他也認為全案的源頭楊姓教官,下班後酒醉鬧事屬於個人私德,但身為警察理當向大眾道歉。

有媒體爆料,李傅中武涉嫌關說(圖/翻攝自李傅中武臉書

北市警局今上午至議會,針對此案進行專案報告,李傅中武也在過程中詢問林志誠、許姓所長是否有議員、黑幫高層等外力介入施壓?2人搖頭否認。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享