「白蟻密麻飛」爬滿牆…他猶豫:該進去上班嗎?網友狂起雞皮疙瘩「全身都癢了」

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」張貼一段影片,只見影片中遍布白蟻,密密麻麻把網友嚇得半死,無奈問「剛要上班遇到這情形你會?」短短9秒的影片也引來大批網友朝聖,直呼「好癢!」

一名網友在「爆怨2公社」張貼一段影片,只見影片中遍布白蟻,畫面驚悚駭人。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

只見影片中,數以萬計的白蟻成群結隊地在空中飛舞,遠看就向一團「黑色龍捲風」,密密麻麻的白蟻群幾乎遮住後方的白牆,這樣誇張的一幕被要進公司上班的原PO錄了下來,引發網友熱議。

網友直言,應該是下大雨的關係,才讓白蟻竄出來「見客」。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

網友看完後表示,因為全台開始降雨,天氣轉趨濕冷,白蟻才會突然「湧」出來,但看到這樣駭人的畫面還是忍不住說,「我會先請假到牠們冷靜下來!」「可怕」、「好噁,整個雞皮疙瘩」,也有網友提供有「笑」的解決辦法,「按隔壁住戶的門鈴,讓隔壁門打開讓飛蟲飛進去」、「拿電蚊拍練習打網球」

相關文章

分享