「77元1日遊」附免費午餐!旅行社狂吸老人團 帶景點竟逛墓園:順便推銷啦

中國重慶一間旅行社爆出誇張業務糾紛,以「18塊錢(約台幣77元)」便宜舉辦1日遊,甚至提供午餐,吸引大量老人家參加,不料卻將客人帶往墓園參觀,推銷墓地,氣得客人不滿提告。

綜合陸媒報導,該家旅行社為了推銷業務,主動聯絡老人家,表示有「18塊錢1日遊」的好康活動,還免費提供午餐,讓一名老翁聽了之後,立刻聯絡親朋好友連帶報名。不料,整團人到了現場一看,說好的景區竟然是墓園!

圖/翻攝自微博

「(對方)讓我找多一點人參加一日遊,我問費用,他說18塊錢,再問會去哪裡,他說反正是走景區嘛。」老翁氣炸說,一群老人家看著墓園瞬間傻眼,好好的旅遊彷彿被觸霉頭,「老年人一般都有點忌諱的」,老翁立刻聯絡負責人抗議。

更誇張的是,一問之下才知道,原來是旅行社為了推銷墓園,才會實行如此便宜的旅行,吸引老人家上當,讓老翁氣得痛罵旅遊公司毫無道德,為業績不擇手段。

相關文章

分享